字体:【
泰和县武山垦殖场2020年度部门预算

信息分类财政预决算

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-08-06

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2882-0701-2020-0007

责任部门

泰和县武山垦殖场部门预算

 

    

 

第一部分  泰和县武山垦殖场概况

    一、部门主要职责

   、部门基本情况

第二部分  泰和县武山垦殖场2020年部门预算情况说明

一、2020年部门预算收支情况说明

    二、2020年“三公”经费预算情况说明

第三部分  泰和县武山垦殖场2020年部门预算表

一、《收支预算总表》

二、《部门收入总表》

三、《部门支出总表》

四、《财政拨款收支总表》

五、《一般公共预算支出表》

六、《一般公共预算基本支出表》

七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

八、《政府性基金预算支出表》

九、《一级项目绩效目标表》

第四部分  名词解释

 

 

第一部分  泰和县武山垦殖场概况

一、部门主要职责

国营泰和县武山垦殖场是县政府(县委)下属的正科级国有企业,主要职责是:在县委、县政府的正确领导下,在全场干部职工的共同努力下,完成县委、政府交办的各项社会事务,强化企业内部生产经营管理,紧紧围绕年初制定的工作目标,定位于“稳”,采取一系列积极措施,全面促进了场区社会经济的持续健康稳步发展。

二、部门基本情况

国营泰和县武山垦殖场共有预算单位1个,编制人数5人,其中:行政编制0人、参照公务员管理的事业编制5人。实有人数 163 人,其中在职人员 47 人 。

第二部分  泰和县武山垦殖场2020年部门预算情况说明

一、2020年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2020年国营泰和县武山垦殖场收入预算总额234.87万元,其中:财政拨款234.87万元,占收入预算总额的100%,较上年预算安排数减0.1%。

(二)支出预算情况

2020年国营泰和县武山垦殖场支出预算总额为234.87万元。其中:

按支出项目类别划分:其中:按支出项目类别划分:基本支出93.15万元,占支出预算总额的39.7%,较上年预算安排数增5.6%,包括工资福利支出37.83万元、商品和服务支出40.32万元、其他资本性支出15万元;项目支出141.72万元,占支出预算总额的60.3%,较上年预算安排数减5.6%。

(三)财政拨款支出预算情况

2020年国营泰和县武山垦殖场财政拨款支出预算234.87万元,占支出预算总额的100%,较上年预算安排数减0.1%,其中:经费拨款(补助)支出234.87万元,具体支出情况是:农林水支出234.87万元,占财政拨款支出的100%,较上年预算安排数减0.1%

(四)政府性基金情况

2020年国营泰和县武山垦殖场没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

(六)政府采购情况

(七)国有资产占用情况说明

截至2019年8月31日,部门共有车辆 2 辆,其中,一般公务用车2辆。

(八)一级项目绩效目标设置情况

二、2020年“三公经费预算情况说明

2020年泰和县武山垦殖场“三公”经费一般公共预算安排50.2万元。其中

1.公务接待费25.2万元,比上年减少2.19万元,主要原因是:严格执行中央“八项”规定。

2.公务用车运行维护费10万元,与上年相同,主要原因是:农垦运行需要

3.公务用车购置费15万元,比上年增加15万元,主要原因是:原一辆公务用车年限已久,经批准拍卖处理,2020年购置新车一辆。

第三部分  泰和县武山垦殖场2020年部门预算表

一《收支预算总表》

二《部门收入总表》

三《部门支出总表》

四《财政拨款收支总表》

五《一般公共预算支出表》

六《一般公共预算基本支出表》

七《一般公共预算“三公”经费支出表》

八《政府性基金预算支出表》

九《一级项目绩效目标表》

(详见附表)

第四部分   名词解释

 

2020年部门预算公开表(武山垦殖场)_2020-04-29.xls

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技