字体:【
武山垦殖场开展环境卫生大清扫活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-08-03

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2882-0501-2020-0481

责任部门

为贯彻落实文明创建和环境整治工作要求,全面提高场区环境卫生水平和清洁文明程度,近日武山垦殖场组织文明实践员开展环境卫生大清扫活动。

志愿者们拿着各类工具,对场区的坪前院后、公共区域进行扫。大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,认真拔除操场和路边的杂草,仔细清理地面上、草丛中的各类垃圾和落叶枯枝,做到不留死角、不留盲区。经过数小时的劳动,将场区坪前院后的杂草落叶都清扫干净。

参与此次活动志愿者表示,场区是我们共同的家,打扫卫生、改善环境人人有责,在以后的工作中,大家更要共同努力,把场区的清洁文明作为常态化工作来抓好做实,并引导全体干部职工增强主人翁意识,自觉清洁环境卫生,维护干净整洁的貌,为建设幸福美丽场区和创建文明城镇贡献力量。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技