字体:【
拓宽产业扶贫新路子-老营盘镇做好贫困户自主产业奖补申报工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-31

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2888-0501-2020-0337

责任部门

     为加大我镇产业扶贫力度,不断拓宽产业扶贫新路子,积极引导贫困户自主经营发展适合自身条件的蜂蜜、茶油、井冈蜜柚、绿色水稻、有机茶叶、有机蔬菜、特色竹木及泰和乌鸡、肉牛养殖等富民产业,全面提升贫困户自我发展和自我脱贫能力。近日,我镇组织帮扶干部、村干部进村入户做好贫困户产业自主发展产业奖补申报工作。

     贫困户自主经营发展种养产业,凡符合《奖补产品名录、规模条件及奖补标准一览表》(附件1)条件的,由贫困户本人提供相关权证、合同自愿向所在村委会提出申报,并如实填写《泰和县贫困户自主经营发展产业奖补申报表》(附件2)。由结对帮扶干部负责指导贫困户填写申报表、并现场核查。申报表由村委会统一收集交由乡镇政府汇总。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技