字体:【
泰和县科级主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班正式开班

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-29

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D28000-0401-2020-7769

责任部门县电子政务办

    7月27日上午,泰和县科级主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班顺利开班。开班仪式由县委组织部常务副部长陈国强主持,县委副书记蒋兴灿出席开班仪式并作动员讲话,县委党校校长周贵民作班次有关情况介绍,全县110名科级主要领导干部参加培训。

  蒋兴灿在开班仪式上指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体学员一定要深刻理解党的十九届四中全会的重大意义,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,切实将思想和行动统一到县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实县委提出的各项年度目标任务上来,努力推动党的十九届四中全会精神落地见效,为泰和县可持续高质量跨越式发展提供有力保证。

  蒋兴灿强调,参加学习培训的同志都是乡镇、部门单位的“关键少数”,在抓好全会精神学习贯彻,推进治理体系和治理能力现代化中担负着重要责任、发挥着重要作用,必须以坚定的态度、高度的自觉抓好全会精神学习贯彻,在打造“最讲政治、最讲党性、最讲忠诚”的地方中作好表率。

  开班仪式上,全体学员观看了《人民至上》时政记录片。“不遗漏一个感染者,不放弃每一位病患,从刚出生不久的婴儿到100岁多岁的老人都不放弃。”通过一个个最美逆行者的感人事迹,记录了在重大疫情面前,以习近平同志为核心的党中央,始终坚持人民至上、生命之上,为保护人民生命安全和身体健康不惜代价。抗疫斗争的“中国答卷”,充分展示了中国力量、中国精神、中国效率,充分彰显了我们党人民至上、生命之上的价值追求。

  根据安排,为确保轮训工作全覆盖,全县共有1060余名科级领导干部分三期举行集中轮训,每期4天课程,将于8月中旬完成。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技