字体:【
关于表彰2019年度征兵工作先进单位和先进个人的决定

信息分类表彰奖励

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-29

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2894-0603-2020-0021

责任部门

关于表彰2007年度征兵工作

关于表彰2019年度征兵工作先进单位

和先进个人的决定

各村(居)委会、各民兵连、镇直(办)各单位:

在2019年征兵工作中,我镇严格执行上级征兵命令,坚持以新兵质量为核心,以廉洁征兵为重点,齐心协力,扎实工作,较好地完成了新兵征集任务,工作中涌现出一批先进单位和先进个人。为鼓励先进,树立榜样,进一步做好今夏征兵工作,经研究,决定对下列单位和个人予以通报表彰:

征兵工作先进单位:

水上派出所、塘洲卫生院、曾家村、坦湖村、龙口村。

二、征兵工作先进个人:

肖晓鹏、唐忠伟、刘清民、曾春、欧阳国庆、陈志荣、刘小义、白为杰、郑洋文。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩,各村(居)和各单位要以先进为榜样,锐意进取,扎实工作,积极向部队输送优质兵员,为做好今年的征兵工作,为加强国防和军队建设作出新的更大的贡献。

塘洲镇人民政府

塘洲镇人民武装部

2020年7月26日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技