字体:【
曾盈昌到石山代表联络工作站接待选民

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-27

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D28000-0401-2020-7767

责任部门县电子政务办

    7月22日,县人大常委会主任曾盈昌来到石山代表联络工作站,以一名普通人大代表的身份接待基层选民代表。

  曾盈昌与来访选民代表亲切交谈,耐心地向他们了解情况,仔细倾听群众所反映的“村庄灌溉缺水、上居村棚下组排水困难洪涝严重、部分道路窄小拥堵、道路破损、车辆路口占道停车影响通行”等问题和诉求。

  曾盈昌指出,选民代表所反映的问题无小事、很实际,石山乡党委政府要把来访群众所提出的问题收集好,尽快将群众反映的民生问题转给相关部门处理,及时跟踪问题的处理进度;相关部门要因地制宜、因地施策,不断提高办事效率,给群众一个满意的答复。

  接访活动结束后,曾盈昌一行深入村组,针对来访群众所反映的问题进行实地查看,并现场提出意见。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技