字体:【
全县关心下一代工作会议召开

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-27

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D28000-0401-2020-7765

责任部门县电子政务办

    7月23日,全县关心下一代工作会议召开,会议总结2019年工作,部署2020年工作。县委常委、组织部长黄艳晴出席会议。

  黄艳晴指出,关心下一代工作是党的伟大事业的重要组成部分,要突出思想政治引领,把握主题定位,加强青少年理想信念锻造,教育引导青少年牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要突出党的建设引领,把握核心要义,以党员先锋模范作用发挥,带动关心下一代工作队伍,加强对青少年的教育引导。要突出目标导向引领,把握节点关键,各乡镇场组织员和分管领导要切实担起第一责任人职责,发现问题、解决问题、推动落实。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技