字体:【
塘洲镇扎实做好2020征兵宣传工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2894-0501-2020-0736

责任部门

塘洲镇扎实做好2020征兵宣传工作

为了切实有效做好2020年征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,塘洲镇在辖区积极开展征兵宣传活动。

塘洲镇镇村干部广泛动员,通过悬挂宣传横幅、张贴标语海报、上门发放宣传单、微信群转发征兵政策等方式进行征兵宣传,同时为了更好的让适龄青年了解征兵政策,镇村干部上门入户向我镇所有适龄青年讲解参军的要求、方式、流程、应征入伍时间以及大学生应征入伍服兵役的优待政策等,让家长及适龄青年对征兵政策进行全面了解,把征兵宣传工作做细做实。

我镇通过积极开展多种形式的征兵宣传活动,营造了“一人参军,全家光荣”的氛围,激发广大青年参军报国的积极性,为即将到来的征兵工作打下良好的基础。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技