字体:【
塘洲镇全面加强堤防水库巡查

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2894-0501-2020-0735

责任部门

塘洲镇全面加强堤防水库巡查

为全面落实“河长制”工作要求,2020年7月14日塘洲镇河长办工作人员在分管领导的带领下,开始深入辖区水库、堤防开展实地巡查,落实水资源保护、水域岸线管理、污染防治等情况。

我镇河长办工作人员认真查看了辖区内堤防和水库要求相关责任人落实各自工作职责,并按时上报工作信息,定期巡查管理各自的水库、堤防。

  下一步,镇将积极督促各村做好堤防水库的日常保洁及巡查,对发现问题及时整改,确保工作落到实处。同时,将在各村加大宣传力度,让管理保护意识深入人心。

                          


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技