字体:【
泰和研发推出乌鸡肽系列产品

信息分类领导重要活动及讲话

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-22

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D28000-0103-2020-0683

责任部门县电子政务办

    近年来,泰和县紧紧围绕泰和乌鸡产业谋划项目,研发以泰和乌鸡为品牌的加工产品,将地理标志品牌优势转化为产品优势、产业优势和发展优势,推动泰和乌鸡产业发展升级。近日,泰和乌鸡系列产品又添新成员,倍得力生物工程公司正式研发出乌鸡肽酒,为全国首创。

  泰和乌鸡以其珍贵的药用和保健价值驰名海内外,富含多种维生素及矿物质,在国内乌鸡养殖、加工、营销同行中有很高的知名度。目前在泰和的乌鸡养殖加工等企业已达110余家,产品覆盖130个品种。

  泰和乌鸡富含十八种氨基酸和二十多种微量元素,肽是由不同的氨基酸组成的,因此泰和乌鸡中肽的含量非常丰富。肽是生命之本,具有修复细胞、改善细胞、激活细胞的三大功效,在人体内能被直接吸收、完全吸收、主动吸收,防止细胞的变异、减少疾病的发生。

  倍得力生物工程有限公司是家大力发展乌鸡肽的企业,目前拥有三十多项发明专利。近期推出“乌鸡肽”系列食品,含有大量人体所需的珍稀营养物,主要包括动物性黑色素、硒、锌、钙及优质蛋白质和18种氨基酸等营养物质。



关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技