字体:【
全县改革工作推进会召开

信息分类领导重要活动及讲话

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-22

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D28000-0103-2020-0682

责任部门县电子政务办

   7月21日,全县改革工作推进会召开。县委副书记蒋兴灿出席并讲话。

  蒋兴灿要求,大家要切实提高政治站位,充分认识改革工作的重要作用,变“要我改”为“我要改”,建立健全信息上报、督查调研、提炼总结等制度,切实克服工作中的形式主义、官僚主义,推动全县全面深化改革工作不断取得新突破。要改革任务再梳理,做到心中有数。今年是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的奠基之年,全面深化改革已经进入极为重要的合力攻坚阶段。大家一定要深刻领悟习近平总书记重要改革思想,进一步增强“四个意识”,对照党的十八届三中全会以来,中央、省委、市委和县委出台的改革文件、部署的改革任务、交办的改革试点,一项一项进行过筛排查。围绕全市基层治理创新这一主题进行“创特色、树品牌”,各乡镇、各有关部门要切实强化责任担当,各司其职,务必拿出改革的真举措、硬举措、实举措,力争今年在基层治理创新上打造1-2个特色品牌,齐心合力把基层治理创新扎扎实实予以推动。要改革质量再提升,突出务实管用。改革和发展归根结底是要以更高的工作水平、更好的方法效率维护和实现人民群众的切身利益,改善人民群众的生活水平。大家要围绕群众反应已久的突出问题,要围绕群众反映迫切的实际需求,做好一线调查研究。通过深入调研、系统总结来解决问题、突出实效,进而推进改革、落实改革,从而不断提升改革的质量和水平,实现全县改革工作更高水平的纵深推进。

  蒋兴灿强调,改革工作只有进行时,没有完成时,大家要切实肩负起新时代全面深化改革的重任,坚定信心、保持定力,全力完成中央、省委、市委和县委各项改革任务,真正成为全面深化改革的引领者、实践者、推动者,为描绘好新时代泰和改革发展新画卷注入新动力、新活力。

  会议传达了全省、全市改革工作推进会精神,县委政法委、县发改委、澄江镇、老营盘镇分别就有关特色改革工作作了发言。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技