字体:【
武山垦殖场农村人居环境整治“五大攻坚”行动第二次督查反馈问题整改情况汇报

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-20

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2882-0501-2020-0477

责任部门

一、督查评价中反馈的问题

  1. 末位村油居分场有少量建材乱堆放,村内有2处零星垃圾,村庄“八乱”有待进一步加强,农户“门前三包”未全部到位。

  2. 圩镇存在乱停乱放、有零星垃圾现象。

  3. “厕所革命”未完成改厕档案资料,发现一处露天旱厕。

二、整改措施

  1. 油居分场少量建材堆放,零星垃圾已清除、清扫干净,农户“门前三包”已全部落实到位。

  2. 圩镇乱停乱放已整改到位,零星垃圾已督促第三方公司清理、打扫干净,立行立改全部整改完成。

  3. “厕所革命”改厕档案资料正在完善中;露天旱厕的情况已经与户主联系,户主答应安排时间改造。

对以上整改不到位的情况,我场将努力整改,直整改100%完成。

 

 

 

泰和县武山垦殖场

 2020年7月15日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技