字体:【
武山垦殖场党委开展纪念建党99周年系列活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-13

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2882-0501-2020-0476

责任部门

为隆重纪念建党99周年,重温党的光辉历史,进一步增强党的凝聚力和战斗力,武山垦殖场党委组织党员干部开展了纪念建党99周年系列活动。

开展建党九十九周年“五级书记”讲党课活动。场党委书记肖斌同志以《全面贯彻党支部工作条例加强党支部建设——促进农垦事业发展》为题,为全体党员干部讲了一堂生动而深刻的党课。肖斌书记指出大家要深入领会党支部工作条例的基本精神,深刻认识党支部的功能定位、工作原则和具体要求,各党支部要采取有力措施,组织推动《条例》的学习宣传和贯彻落实,全面提高新时代党支部建设质量。并就武山垦殖场当前发展形势及面临的挑战做了详细剖析,强调武垦转型发展势在必行,要充分发挥大家的智慧,助力武山乌鸡产业的发展。各党支部书记也为党员上了党课。

组织参观红色教育基地。组织党员干部20余人参观了马家洲集中营,全体党员干部一边认真聆听讲解员详细介绍,一边驻足观看珍贵照片文物,重温共产党人和爱国进步人士不畏强敌,英勇斗争,初心不改,矢志不渝的可歌可泣英雄故事和不畏牺牲的崇高精神。

   组织参观现代养殖企业。全体党员干部在肖斌书记的带领下参观傲农原种乌鸡养殖基地,企业负责人向大家详细介绍了基地的发展模式、取得的成就和经验。通过参观学习,全体党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命、不断学习新思想新经验,为武垦经济发展积极献言献策,贡献力量


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技