字体:【
小工程,大民生-老营盘学校新建上学无忧路

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2888-0501-2020-0331

责任部门

   近期,家长们都应该发现了学校的大变化,进入学校约百米的路段由原来的3米拓宽至8米的双车道沥青路并安装上了明亮的路灯。前来接学生的家长说:“现在道路拓宽了,新建了停车坪,再也不会像以前一样车子都停放在路边,接娃再也不用担心安全问题了”。

  老营盘学校近几年发生翻天覆地的变化,教书育人取得骄人的成绩,基础设施建设也在不断的完善,让师生生活安心、舒心、开心,学生能够全身心的投入学习中。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技