字体:【
逐户过筛, 逐项整改」 凝聚全镇合力确保脱贫攻坚战役成效

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2888-0501-2020-0330

责任部门

   为进一步推进全镇脱贫攻坚工作落到实处,巩固脱贫攻坚战役成果,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。老营盘镇党委政府决定,从6月2日开始,由镇扶贫办牵头,镇纪委全程渗入监督,抽调各村第一书记、扶贫专干等资深业务骨干组成一支专业排查队,开展为期两周的脱贫攻坚“排查、梳理、整改”专项行动,对全镇各村村室资料及所有贫困户“两不愁三保障”、政策落实等方面进行逐户上门细致排查,全面梳理当前存在的显性和隐性问题,当天排查梳理出的问题当天反馈至各村及行业部门,并下发整改督办函,限时整改销号,确保问题排查不留盲区,问题整改落地见效。

   在专项行动反馈会上,镇党委书记康萍同志对此次行动给予了高度肯定。她指出,此次专项行动,是对我镇脱贫攻坚工作的全面体检,要找出突出问题、弱势短板,尤其是“两不愁、三保障”及政策落实方面问题,要及时对症下药,因人因户因村施策整改,确保实效,助力全镇脱贫攻坚事业健康发展。她要求,要做好此次问题整改“回头看”工作,逐项问题整改验收,确保此次专项行动整出成效,为脱贫攻坚普查工作打下基础。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技