字体:【
品味端午,情暖营盘

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2888-0501-2020-0329

责任部门

    端午到,艾叶香!为弘扬中华民族优秀传统文化,6月23日上午老营盘镇举办“情暖端午,关心关爱贫困户”文体活动,进一步丰富群众的精神文化生活。此次活动吸引的近百名群众参加。

   活动现场不断传来欢声笑语,群众纷纷表示“现在政策真好,让我们群众不仅参加娱乐活动,还能获得奖品,让我们感受到端午的温馨”。活动受到群众的一致好评。

   活动结束后,镇组织新时代文明实践志愿者、帮扶干部、红十字会志愿者等8支“情暖端午”志愿小分队将粽子和咸鸭蛋送给全镇112户贫困户和孤寡老人,让他们吃上新鲜出炉的爱心粽子。



关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技