字体:【
老营盘镇顺利召开第十六届人民代表大会第七次会议

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2888-0501-2020-0328

责任部门

6月28日—29日老营盘召开了十六届人民代表大会第会议。

在热烈的掌声中,镇长刘礼林同志代表镇人民政府向大会作了政府工作报告。报告全面的总结和回顾了2019年老营盘镇经济、社会、民生等各项事业的发展情况,并明确了2020年的各项工作任务。会议还审议通过了“人大主席团工作报告”,“老营盘镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告”以及“推行农村生活垃圾分类工作的议案”等报告和议案。与会代表们也进行了热烈的讨论,并积极的建言献策,共提出了4个方面17条建议和意见。

     最后,镇党委书康萍同志向所有与会代表强调,一要强化科学统筹,高瞻远瞩的全局意识;二要提高干事创业,主动作为的作风素养;三要厚植鞠躬尽瘁,造福一方的为民情怀;积极作为,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

会议期间,镇人大主席团还组织了全体代表对老营盘学校和镇公墓山进行了视察。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技