字体:【
市委常委、政法委书记刘兰芳到老营盘镇调研

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2888-0501-2020-0327

责任部门

   6月30日上午,市委常委政法委书记刘兰芳到我镇田塅村调研,县长杨艳晖、县委常委县政法委书记胡迈根、镇党政主要领导等一行人陪同。

    田塅村因班子年龄老化,缺乏激情、创新,村级集体经济收入偏低,被列为2020年软弱涣散党组织。

    此次调研主要是以实地查看村级经营性集体经济产业和座谈两种形式。

      会上,刘兰芳书记提出四点要求:一是坚持问题导向。找出软弱涣散病因,是班子结构问题?发展思路问题?还是干部作风问题?二是激发内生动力。干事创业要有激情,班子战斗要形成合力。三是加强指导推动。镇党委政府要加强指导,第一书记要手把手推动整改提升。四是突出支持帮扶。市县帮扶单位、相关部门,特别是涉及到农业、林业等产业发展的部门要给予资金、项目、人员等方面的帮扶。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技