字体:【
市科技局调研永丰县科技工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-23

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2806-0501-2020-0487

责任部门

 仲夏永丰、生机盎然。6月3日,市科技局党组书记、局长胡江川、副局长董万兴一行先后来到江西和明药业、江西广源化工公司、江西三越科技有限公司、江西智联塑化科技公司调研,永丰县人民政府县长娄致文、常务副县长杜滨、副县长刘怡莉分别陪同调研。

  胡江川一行首先参观了和明集团产品展柜,公司负责人分别介绍了企业主要品种和特色产品,当了解到“桔贝合剂、蒲公英颗粒”被江西省疫情总指挥部列入“疫情辅助用药”时,胡江川叮嘱企业一定要确保产品质量,确保药品疗效、确保市场供给,为打赢这场没有硝烟的“疫情”阻击战做出贡献,就企业研发投入、校企合作进行调研,当了解到江西智联塑化科技有限公司与大连理工学院蹇锡高院士合作,江西广源化工与清华大学合作,江西三越科技有限公司高薪聘请浙大博士团队进行产品开发并产生企业效果后表示赞扬。他对企业近几年来的校企合作的业绩,科技创新成果以及未来的发展规划给予充分肯定,他要求企业一定要重视科技创新,多开发新产品,同时还要重视人才培养,只有这样,企业才能行稳致远,实现可持续性的快速发展。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技