字体:【
武山垦殖场开展“关爱自然 守护家园”志愿活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-22

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2882-0501-2020-0471

责任部门

武山是泰和乌鸡的发源地,神奇的乌鸡传说、华贵优雅的乌鸡、武山独特的地貌和优美的环境吸引了众多游客前来旅游休闲,但也留下了不少的垃圾,破坏了武山的优美环境。

近日,武山垦殖场新文明实践站开展“关爱自然 守护家园”志愿活动,组织志愿者对武山的白色垃圾进行清理。

志愿者们手拎垃圾袋,仔细搜索游人丢弃在山路上、草丛里、悬崖边矿泉水瓶、塑料袋、包装纸、易拉罐等。由于天气炎热,志愿者们一会儿就汗流浃背,但他们不怕脏,不怕累,对发现的每一处垃圾都要想方设法捡拾进垃圾袋经过一个上午的辛苦劳动,基本将上山道路可视范围内的垃圾都捡拾干净。志愿者们还在沿途设置提示牌,提醒游客爱护环境,不乱扔垃圾,文明出游

希望通过此次环保志愿活动,提高游客的环保意识,不乱扔垃圾,保护武山良好生态。志愿者表示,今后要继续开展关爱自然志愿活动共同守护绿水青山,与大自然和谐相处。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技