字体:【
市科技局赴万安县开展干部入企心连心活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-05-06

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D2806-0501-2020-0481

责任部门


  为努力化解疫情对我市非公有制经济发展的影响,确保非公有制经济持续健康发展,4月24日,市科技局党组成员、副局长周俊才率有关科室负责人,深入到万安县的重点帮扶企业,开展“防疫情解难题稳增长”干部入企心连心活动。

  周俊才一行先后深入到步步羊、科尔科技、广利消防等企业实地走访,与企业负责人进行深入交流,了解企业当前疫情防控、复工复产等方面的情况,详细询问企业用工、资金流动、未来发展等方面遇到的困难和问题,并向企业发放了省、市关于支持民营经济发展的系列政策措施和应对疫情影响支持企业发展的系列措施文件汇编,帮助企业进一步了解、掌握和运用现有政策措施,做好复工复产工作。市科技局对企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,一定会尽力帮助解决,为企业发展壮大做出应有的贡献。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技